Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Mas"Cote Mas" Rose Aurore, Pays d'Oc IGP
Вино - Розовое, сухоеРегион - Франция, Лангедок-РуссийонПроизводитель - Domaines Paul MasБренд - Cote MasКрепость - 12.5%Объем - 0.75 лВиноград - Гренаш/Гарнача: 50%, Сенсо: 30%, Сира: 20%Дегустационные заметкиЦвет - Вино нежного розово-лососевого цвета.Вкус - Вкус вина сочный, богатый, с мягкой текстурой, нотами спелых красных фруктов и хорошо сбалансированной кислотностью.Аромат - Душистый аромат вина наполнен нотами вишни, клубники и цветов, переходящими в мягкие оттенки цукатов.Гастрономические сочетания - Вино рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с салатами, курицей-гриль, креветками и козьим сыром.Интересные фактыИнновации и страсть к Лангедоку — это то, что движет Жан-Клодом Масом. С тех пор, как в 2000 году он возглавил винодельню своей семьи, Жан-Клод уделяет первоочередное внимание получению винограда высочайшего качества для изготовления вин подлинности и изысканности. Ассортимент вин "Côté Mas" передает тепло, красоту и грацию этого южно-французского региона. Вина с игривыми деревенскими сценами пикников на этикетках воплощают философию Жан-Клода о роскоши сельской жизни. "С величайшим уважением к нашим сельским корням мы стремимся к совершенству. Наши вина являются результатом нашей миссии вдохновлять настоящие эмоции", — говорит Жан-Клод Мас.Розовое сухое вино "Коте Мас" Розе Орор производится из трех сортов винограда, выращенных в условиях средиземноморского климата на почвах, состоящих из глины и известняка. Виноград проходит двойную сортировку и отделяется от косточек и гребней, каждый сорт винифицируется отдельно. Для изготовления вина используется только сок "сводного пробега". Ферментация проходит в термостатах из нержавеющей стали в течение двух недель. Этот процесс позволяет получить максимальную интенсивность фруктового вкуса при сохранении естественной кислотности и аромата. Выдержка вина на осадке при регулярном перемешивании в течение 40 дней производится в новых цементных чанах со специальным покрытием.Хозяйство Domaines Paul Ma0 13501350RUB1350RUB

0.00015
"Cote Mas" Rose Aurore, Pays d'Oc IGP в Кисловодске
Видео
Описание
Вино - Розовое, сухоеРегион - Франция, Лангедок-РуссийонПроизводитель - Domaines Paul MasБренд - Cote MasКрепость - 12.5%Объем - 0.75 лВиноград - Гренаш/Гарнача: 50%, Сенсо: 30%, Сира: 20%Дегустационные заметкиЦвет - Вино нежного розово-лососевого цвета.Вкус - Вкус вина сочный, богатый, с мягкой текстурой, нотами спелых красных фруктов и хорошо сбалансированной кислотностью.Аромат - Душистый аромат вина наполнен нотами вишни, клубники и цветов, переходящими в мягкие оттенки цукатов.Гастрономические сочетания - Вино рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с салатами, курицей-гриль, креветками и козьим сыром.Интересные фактыИнновации и страсть к Лангедоку — это то, что движет Жан-Клодом Масом. С тех пор, как в 2000 году он возглавил винодельню своей семьи, Жан-Клод уделяет первоочередное внимание получению винограда высочайшего качества для изготовления вин подлинности и изысканности. Ассортимент вин "Côté Mas" передает тепло, красоту и грацию этого южно-французского региона. Вина с игривыми деревенскими сценами пикников на этикетках воплощают философию Жан-Клода о роскоши сельской жизни. "С величайшим уважением к нашим сельским корням мы стремимся к совершенству. Наши вина являются результатом нашей миссии вдохновлять настоящие эмоции", — говорит Жан-Клод Мас.Розовое сухое вино "Коте Мас" Розе Орор производится из трех сортов винограда, выращенных в условиях средиземноморского климата на почвах, состоящих из глины и известняка. Виноград проходит двойную сортировку и отделяется от косточек и гребней, каждый сорт винифицируется отдельно. Для изготовления вина используется только сок "сводного пробега". Ферментация проходит в термостатах из нержавеющей стали в течение двух недель. Этот процесс позволяет получить максимальную интенсивность фруктового вкуса при сохранении естественной кислотности и аромата. Выдержка вина на осадке при регулярном перемешивании в течение 40 дней производится в новых цементных чанах со специальным покрытием.Хозяйство Domaines Paul Ma
Видео
Master Class Pays d'Oc IGP - Le territoire des cépages - 03
Master Class Pays d'Oc IGP - Le territoire des cépages - 03
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым