Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
MasВино Mucho Mas белое сухое, 0.75л
Вино Mucho Mas Blanco белое сухое, 0,75 л изготовлено из сортов винограда вердехо, совиньон блан, шардоне. Алкоголь гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, салатами, морепродуктами, рыбой, легкими закусками, овощами, приготовленными на гриле. Можно сервировать сырной тарелкой, состоящей из сливочных сыров, а также деликатесными колбасами и копченостями. Виноград собирается вручную, после чего отправляется на прессование и ферментацию в резервуаре из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Напиток светлого соломенного цвета, в бокале, при попадании солнечных лучей, начинает искриться золотистыми бликами. В аромате доминируют ноты груши и сливы, дополненные ванилью и цитрусовой цедрой. Вкус насыщенный и благородный, освежающий, в послевкусии ощущаются бархатные танины. К столу подавать охлажденным до 10-12 градусов. Перед употреблением вину необходимо подышать. Для этого необходимо перелить алкоголь в декантер и оставить на 15-20 минут.0 999999RUB999RUB

0.00015
Вино Mucho Mas белое сухое, 0.75л в Кисловодске
Описание
Вино Mucho Mas Blanco белое сухое, 0,75 л изготовлено из сортов винограда вердехо, совиньон блан, шардоне. Алкоголь гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, салатами, морепродуктами, рыбой, легкими закусками, овощами, приготовленными на гриле. Можно сервировать сырной тарелкой, состоящей из сливочных сыров, а также деликатесными колбасами и копченостями. Виноград собирается вручную, после чего отправляется на прессование и ферментацию в резервуаре из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Напиток светлого соломенного цвета, в бокале, при попадании солнечных лучей, начинает искриться золотистыми бликами. В аромате доминируют ноты груши и сливы, дополненные ванилью и цитрусовой цедрой. Вкус насыщенный и благородный, освежающий, в послевкусии ощущаются бархатные танины. К столу подавать охлажденным до 10-12 градусов. Перед употреблением вину необходимо подышать. Для этого необходимо перелить алкоголь в декантер и оставить на 15-20 минут.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым